TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

屋檐下小说 >> 现代言情小说
娇妻太撩人:霍爷,宠太狠!
沈欢欢娇妻太撩人:霍爷,宠太狠!
(虐渣宠文)“媳妇儿得宠,把她宠上天,哪怕作出花儿来也得惯着!”他是传闻中大杀四方的大魔王,遇见姜繁星之后日常生活变成:宠她!宠她!宠她
闪婚厚爱:误嫁天价老公
旧时绵绵闪婚厚爱:误嫁天价老公
★精华简介★简然以为自己嫁了一个普通男人,谁料这个男人摇身一变,成了她公司的总裁大人。不仅如此,他还是亚洲首富帝国集团最神秘的继承者..
婚内燃情:老公,早上好
妖妖仙儿婚内燃情:老公,早上好
“乖,就生一个!”新婚夜,她被富豪老公抱在怀里,轻轻哄骗,莫小北捂紧睡衣,拒绝履行夫妻义务!明明说好假结婚,为什么变成羞耻地延续血脉?…
重生豪门:预言女王,拽翻天
南国媄人重生豪门:预言女王,拽翻天
【本文反套路、女主帅炸天】三个月前害她身败名裂、抓她入狱,为了第三者要移她心脏的墨总裁回心转意了。墨总将她抵在墙面,邪魅勾笑,低声开撩:
重生之绝世大小姐
霄子懿重生之绝世大小姐
重生前的欧阳夏莎也曾经跟同龄人一样喜欢疯,喜欢玩,一次偶然的机会,她听到了父母心里的话,于是在愧疚的心情下,她变的中规中矩,压抑了自己的
重生七十年代之痞极泰来
五度茶弥重生七十年代之痞极泰来
"前一世她是个乖乖女,劳苦一生不过是为他人搭桥,最后落下一身的病,临了才被告知自己的人生早就被调换了。左冉佳携带着位面交易系统(美团外卖

现代言情最近更新列表